Description
Сейчас всё больше людей задумываются в том числе о соли, которую добавляют в пищу. Гималайская розовая соль — №1 для использования в домашней кухне. Соль добывается в Пакистане в глубоких расщелинах вручную. С кристаллах розовой гималайской соли отсутствуют любые техногенные частицы, связанные с человеком (например, микропластик и радиоактивные частицы). Даже морская соль на самом деле не может тягаться с гималайской по уровню чистоты — ведь гималайскую соль защищают от вредных выбросов толстые слои земной коры. Возможно (хотя и не доказано), что одна из составляющих долголетия монахов в гималайских монастырях — как раз насыщенная естественными минералами гималайская соль. К слову сказать, опытный гурман может отличить с закрытыми глазами посолен ли стейк мяса гималайской солью или обычной. Команда CPS использует на кухне исключительно данный сорт соли.
Reviews
There are no reviews yet.